Продолжить просмотр
Конец света с последующим симпозиумом
Постер «Конец света с последующим симпозиумом»
5.98 579
5.10 24

Сериал Конец света с последующим симпозиумом онлайн

Актеры:
Вадим Андреев, Армен Джигарханян, Надежда Румянцева, Олег Табаков, Евгений Весник, Эммануил Виторган, Олег Басилашвили, Юрий Шерстнёв, Сергей Ковалёв, Дмитрий Певцов, Владимир Шихов, Татьяна Чернопятова, Юрий Медведев, Эрменгельд Коновалов
Режисер:
Татьяна Лиознова
Жанр:
драмы, отечественные
Страна:
СССР
Вышел:
1986
Добавлено:
сериал полностью из 3 (02.04.2018)
Восемнадцатиэпизодный мини-сериал, снятый по пьесе Артура Копита, предназначался для освещения наиболее острых и актуальных тем современности – историю холодной войны, которая шла по принципу ядерного равновешия. В центре внимания этой драматургической работы находится Филипп Стоун, миллионер с обостренными чувствами, который в возрасте половины века уверен, что возможная ядерная война может уничтожить человечество и сотрет его с лица Земли. Ядерная политика Соединенных Штатов его совершенно не устраивает из-за ее потенциально разрушительных последствий, поэтому бизнесмен решает выступить против ядерных технологий и обратиться за помощью к известному писателю-драматургу с просьбой создать произведение, посвященное миру в целом. Майкл Трентон, авторитетный драматург, принимает вызов и приступает к работе над новым проектом. Он старается привлечь внимание общества к возможным последствиям ядерной войны, предостерегающий от ее трагических последствий. В его творении Стоун играет центральную роль – миллионера, который хочет остановить ядерное равновешие и спасти человечество. Сериал, снятый по пьесе Копита, становится воплощением реалистической драмы, которая раскрывает актуальную тему ядерной войны и ее последствий. В центре внимания находится не только Стоун, но и его окружение – людей, которые также боятся за свою жизнь и будущее. Каждый из них имеет свой путь к пониманию опасности ядерного равновешия и своей роли в предотвращении войны. Мини-сериал Артура Копита – это история о том, как люди пытаются изменить мир, когда он находится на грани уничтожения. Он является вызовом к действию, чтобы помочь человечеству избежать трагических последствий ядерной войны и обеспечить безопасное будущее для всех.
Рецензии
В моем случае, название фильма "Конец света с последующим симпозиумом" не вызвало у меня особого интереса, но я не имел выбора, и поэтому, провожу некоторое время на больничной койке рядом с фанатом советского кинематографа, который только что просматривал советские фильмы. Я была вынуждена убивать время, просматривая очередной советский фильм. Появившаяся в 1987 году картина, снятая по одноименной пьесе Артура Копита, оказалась для меня каким-то потерянным фрагментом советского кинематографа. Режиссёром этой трехсерийной ленты выступила Татьяна Лиозновская, которая сняла только девять фильмов и это был ее последний проект. Актёрский состав включал в себя молодого Дмитрия Певцова, который исполнил одну из ролей. Сюжет картины рассказывает о ничем не примечательном мире театральной жизни. Майкл Трент, драматург, играющий Вадим Андреев, находится в крайне затруднительном материальном положении, когда к нему подходит богатый человек Фил Стоун, играющий Армен Джигарханян, и просит написать для него пьесу. Трент принимает аванс без ознакомления с просьбой богатого человека. Вскоре драматург понимает, на что он согласился не глядя. Он должен написать пьесу о конце света - это не просто мистическое предсказание, а самая ядерная война. Фил Стоун надеется, что только эта пьеса сможет предотвратить войну. Для правильного преподношения этой темы зрительской аудитории драматургу приходится вникнуть в суть проблемы и изучить все нюансы. В картине будут показаны мотивы, рациональные действия людей и все то, что может повысить или понизить интерес к военным действиям. Тема, затронутая в фильме, должна была вызвать интерес у зрительской аудитории, но, по моему мнению, она не вызвала ожидаемого эффекта. Первое, что отталкивает от просмотра этой картины - это ее название. Второе, это длительность картины, которая составляет около четырех часов. В картине очень много нудных диалогов, которые должны наталкивать нас на какие-то мысли о нашем существовании. Я рада, что я все же могла себя пересилить и посмотреть этот фильм, несмотря на то, что многое в ней меня так раздражало. В особенности, я не могу понять, для чего нам очень часто показывали говорящего главного героя крупным планом. Я считаю, что в картине было очень много ненужных и непонятных действий. Стоит обратить внимание только на образ Надежды Румянцевой, которая занимается поиском туфли на протяжении всей картины. Однако, есть что-то, что может привлечь зрительское внимание к этой картине - это великолепная актёрская игра. В картине приняло участие много талантливых актеров: Армен Джигарханян, Вадим Андреев, Олге Табаков, Надежда Румянцева, Евгений Весник, Эммануил Виторган и многие другие. Я не собираюсь советовать или отговаривать от просмотра этой картины, я лишь высказываю свое мнение и излагаю вкратце свои впечатления после просмотра этой картины.