
Сериал Нахлебник онлайн
Актеры:
Михаил Яншин, Анатолий Вербицкий, Галина Киндинова, Леонид Топчиев, Анатолий Семёнов, Виктор Новосельский, Пётр Кудлай, Анна Комолова, Ксения Минина, Ольга Широкова, Виталий Беляков (I)
Режисер:
Инесса Селезнёва, Григорий Конский
Жанр:
драмы, отечественные, театр
Страна:
СССР
Вышел:
1972
Добавлено:
сериал полностью из 1
(09.09.2019)
В отечественном кинематографе появился новый проект, основанный на драматургии Ивана Тургенева, знаменитого русского писателя. Спектакль, поставленный на сцене Художественного академтеатра имени Максима Горького, привлекает зрителей историей, переполненной эмоциональными искажениями и глубокими философскими мотивами.
В центре внимания сюжета стоит помещица Елецкая, которая возвращается на родину с мужем, где они пересекаются с местным дворянином Кузовкиным. Несчастный Кузовкин - это многострадальный обитатель этих земель, который постоянно подвержен насмешкам и издевкам со стороны многочисленной знати. Провинциальная жизнь не дает покоя, терзая скукой и меланхолией, поэтому старику приходится терпеть эти издёвки.
Однако, вскоре Кузовкин объявляет о том, что хозяйка имения, где проживают многочисленные представители знати - это его родная дочка. И в тот момент, когда мужчине предстоит покинуть владения, он обретает новые силы и решимость, чтобы изменить свою судьбу.
Продукт, снятый по произведению одного из наиболее известных драматургов в истории, предлагает зрителям по-настоящему трогательный и душераздирающий сюжет. В исполнении Яншина Кузовкин - это портрет человека, который страдает не только от издёвок, но и от одиночества, в котором он чувствует себя как в тюрьме.
Сериал - это по-настоящему философская драма, которая затрагивает темы социальной несправедливости, предрассудков и человеческой душевной боли. Он покажет зрителям, что даже в наименее вероятных обстоятельствах есть возможность изменить свою жизнь и найти смысл.
В целом, проект по произведению Ивана Тургенева - это отличный выбор для тех, кто любит кинодраму и философию. Он будет привлекать зрителей своей глубокой драматичностью и эмоциональной насыщенностью.
Рецензии
Спектакль, который предстает перед зрителем в виде яркого, цветного и отменно привлекательного представления талантливых артистов, тем не менее, для меня является менее знаковым, чем тот, что состоялся в 1953 году. Однако, есть одна сцена, которая оставляет желать лучшего: когда сосед-помещик, более проникновен в своей весёлости, нежели Кузовкин, обливает последнего вино... и тот, не ожидая ничего лучше, берет бокал из рук другого и выпивает его содержимое.
Мне особенно понравилась сцена, когда Кузовкин протестует против беззакония, которое ему покажется Елецким и Тропачевым, его соседями-товарищами. - Стыдно, батюшка, стыдно! - воскликнул он. - Это ведь образованное лицо из Петербурга! Но Елецкий не намерен помочь ему: - Вы забываетесь, подите к себе, да и выспитесь!... В этом месте я не могу не удивляться невежеству людей, которое позволяет себе так издеваться над другими, старшими вдвое. И если бы они были младше... в целом, это кошмар!
В этом же ключе происходит и следующая сцена: Василий Семенович - "угля на-гора" - решает разгребать всю жизнь этих двух людей и приказывает им жить с этой новостью. И поделом! Кто любит советскую классику и постановки по спектаклям советует не упустить возможность посмотреть это представление.