
7.71
2525
7.60
3318
Сериал Истории подделок онлайн
Nisemonogatari
Актеры:
Хироси Камия, Юка Игути, Китамура Эри, Маая Сакамото, Сайто Тива, Юй Хориэ, Мики Синъитиро, Эмири Като, Миюки Савасиро, Сирайси Рёко
Режисер:
Итамура Томоюки, Акиюки Синбо, Юки Ясэ
Жанр:
фэнтези, драмы, комедия, аниме
Страна:
Япония
Вышел:
2012
Добавлено:
сериал полностью из 11
(03.04.2014)
В жизни Коёми Арараги, бывшего вампира, неожиданно всплыло обилие уникальных возможностей. Союзники из оккультного мира, которые на его сторону встали, помогли парнишке спасти жизнь многим индивидуумам, получившим проклятие от богов и демонов. В частности, он успешно освободил свою возлюбленную, Хитаги Сэндзёгахару, от могущественного заклятия.
Следовательно, Коёми Арараги казался готовым наслаждаться жизнью, радоваться и готовиться к экзаменам. Однако, впереди его ждали новые, более сложные испытания. Незапланированное исчезновение духовного учителя Мэмэ Осино стало предзнаменованием более серьёзных проблем.
Кроме того, младшие сестры Коёми, Карэн и Цукихи, в своих усилиях стать похожими на него, наткнулись на нечто зловещее. Они достигли некоторых успехов (их даже стали называть «огненными сестренками»), но перед опасным и страшным противником они не смогут устоять.
Теперь Карэн и Цукихи должны рассчитывать на помощь Коёми Арараги – парнишка вынужден заступиться за них и помочь им исправить ситуацию, которая вышла из-под контроля. Коёми должен продемонстрировать всю свою силу, знания и опыт, чтобы победить мощного противника и спасти своих сестёр. В этом его миссия – сохранить мир и справедливость, а также защитить тех, кого он любит.
В этом сложном мире, где магия и реальность переплетаются, Коёми Арараги должен показать всю свою мудрость и храбрость. Он вынужден стать защитником своих сестёр и помочь им преодолеть предстоящие испытания. Вполне можно сказать, что он стал не только старшеклассником, но и героем своей семьи.
Рецензии
Вне зависимости от того, какую сторону я выберу, Ошино ушел... И вместе с ним - интереснейшие загадки о сверхъестественном, которые теперь навсегда остались в прошлом. Вряд ли мы дождемся появления на экране пятикилограммовых девственниц, кошко-ботанки с пошлыми мыслями и опасных лесбиянок. Ошино ушел... Но монстры никуда не ушли! Они до сих пор выступают на фоне ядерно-яркого урбанистического пейзажа, как типичный японский уважающий себя полувампир-школьник Коеми.
Вспомним недавние времена! С каким шумом прошелся эротический детектив Bakemonogatari! Вы только вспомните реакцию зрителей на нестандартных врагов, на необычные позы персонажей, в основном героинь, на огромные кассовые сборы и хитовый статус. Казалось бы, ну как такое может называться шедевром? А вот нет, авторы становятся звездами и заносят себе в послужной список галочку.
Намного более интересно, что студия Shaft, распустившаяся полностью во время сериала про убийства маленьких магических девочек, к моменту создания Nisemonogatari снова начал закрываться. Главной особенностью студии является умение создавать products, которые не только наслаждаются зрителями, но и питают их разум. Это не просто визуальное оформление, это целый мир, который существовал до появления анимэ.
Акиюки Симбо - это режиссер студии, который с помощью своего воображения готов выдать продукт не хуже, чем те же метры своего дела, как Заяо Миядзаки и Макото Синкай. Он просто спит и видит, как сюр плавно и медитативно перетекает в повседневность.
Nisemonogatari идеально продолжает канву своей загадочной старшей сестры с красивым хвостиком, подменяя ее чуть более хайтековым и менее скромным колоритом. Идея психологии монстров среди людей одним движением губ сменяется философией подделок среди тех же людей.
Вместо пространных самодовольных баек психоделического алоха-парня Ошино в гавайской рубашке, теперь запредельно харизматичный бэдгай Кайки, обладающий градусом уныния робота Марвина и публично признающий в себе шарлатана. Вместо божеств - только их проклятия.
Ядерная смесь сиреневого с белым уступает место красной крови, размазанной на неулыбчивом лике летнего солнышка. Школьный детектив по уровню замороченности достигает первых книг о Шерлоке Холмсе, а диалоги так и льются, льются не переставая.
Никого нет на улице, город пуст, ведь жители буквально сгорели в его ярких красках и контрасте. Минималистическая компьютерная графика торжествует и царствует. Перед нами просто рисованный театр, где существуют свои правила и свои каноны. Все то, что кажется нудным, уже здесь приобретает свои новые черты и взлетает на уровень ненудности.
После того, как я окончил просматривать сериал "История монстров", я тут же приступил к просмотру "Истории подделок", который, по моему мнению, ничем не уступает оригинальному фильму. Это было настоящее событие в мире моих представлений о мире. Я так долго не мог понять, как авторы додумали до такого! Наверное, это единственный серьезный вопрос, который я себе задал после ознакомления с фильмом, ведь все остальное выглядело вполне логично и последовательно.
Сюжет сериала рассказывает нам историю про Арараги Каеми - ученика старшей школы, который изгоняет демонов. Да, мы с ним уже знакомы по прошлому сериалу. Первый сезон здесь очень непросто назвать плохим, потому что он есть по-настоящему хороший. Но когда мы смотрим второй, то понимаем, что стартовый всего лишь нас разогревал перед невероятным зрелищем.
Я постоянно задаю себе один и тот же вопрос: как эти японцы в аниме создают сразу несколько сюжетных линий, которые тонкой нитью переплетаются друг с другом. Это потрясающе! Сложно передать все эмоции и чувства, которые ты испытываешь, когда впервые смотришь на экран, где идет "История подделок". Иногда герои даже говорят о таких серьезных и даже пошлых вещах, но с некоторой ироничностью, даже, с детской невинностью.
К тому же, каждая новая серия позволяет нам, зрителям, вместе с героями становиться чуточку мудрее, ведь авторы стараются научить нас чему-то правильному. Вы все поймете сами, когда ознакомитесь поближе с сюжетом. Простыми словами невозможно передать весь восторг от того, что я вижу на экране.
Сильнейшей частью "Истории подделок" стоит назвать крайне привлекательны и харизматичных героев, которые не похожи друг на друга. Все они великолепно смотрятся в кадре и отлично проявляют себя в различных жизненных ситуациях. Так, например, Арагами Каеми становится совершенно непредсказуемым героем, за которым наблюдать - одно удовольствие.
Некоторые персонажи общаются друг с другом так, что улыбка у зрителя не сходит с лица ни на секунду. Все очень весело и забавно. Причин для этого было много: то, как точно создатели фильма «сняли» образ подростка; оригинальные, захватывающие образы персонажей; тонкие шутки; и многое другое.
Мне сложно выделить главных героев и второстепенных персонажей, потому что каждый своим присутствием, а временами и отсутствием вносит важный вклад в жизнь Арараги. Я так рад, что авторы не ограничились только основными персонажами и включили в сюжет множество второстепенных фигур, которые играют важную роль.
Я хочу отметить и техническую сторону сериала. Знаете, мне все понравилось. По сравнению с оригиналом графика и анимация не поменялись, но вот многие детали стали лучше. Музыка меня вообще очаровала, никогда раньше не слышал столь проникновенных и атмосферных мелодий.
В конце я хочу сделать маленький вывод. "История подделок" - это очень достойный сериал, который продолжает традиции оригинала. Конечно, не все смогут воспринять данное произведение серьезно, но попробовать, все же, стоит. Мне все очень понравилось. По десятибалльной системе поставлю, пожалуй, десять. С плюсом. И еще пересмотрю!
В целом, "История подделок" - это настоящее искусство, которое требует концентрации и внимания. Но если вы готовы к этому, то вам будет понятно, почему я так рад, что авторы создали этот сериал. Он на самом деле стоит вашего времени.
«Аниме-сериал, который вызывает у меня чувство возмущения и удивления, является полной неудачей по многим параметрам. Некоторые фанаты могут аргументировать, что сериал имеет некоторые положительные качества, но я категорически не согласен с этими утверждениями.
Во-первых, юмор в этом сериале является муторным и оскорбительным для некоторых персонажей. Некоторые шутки могут быть интерпретированы как оскорбление конкретных персонажей или даже зрителя. Я не понимаю, почему авторы решили включать такие кадры в сериал. Они созданы только для того, чтобы вызвать у меня отвращение и возмущение.
Во-вторых, главный герой этого сериала является странен и неинтересен. Он постоянно кружится в обществе баб, а его друзья - это женщины, которые он использует как перчатки. Я не понимаю, почему авторы решили сделать такого героя центральным. Он больше вызывает у меня возмущение, чем интерес.
Третье, что я не понимаю - это сюжет сериала. Некоторые фанаты могут аргументировать, что он оригинален и неожиданно развивается, но я не заметил ничего оригинального в этом сериале. Сюжет является огромным минусом для всего сериала.
Четвертое, рисовка в этом сериале является ужасной. Она не вызывает у меня чувство погружения и зрительного удовлетворения, а только вызывает отвращение. Я не понимаю, почему авторы решили представить такую картинку.
В целом, я оставляю оценку один из десяти за это сериал. Он не заслуживает большего. Я не понимаю, почему фанаты хвалят его, когда он является полной неудачей по многим параметрам. Я считаю, что данный аниме-сериал абсолютно не сравнится с другими проектами подобного жанра.»