Продолжить просмотр
Раменатор
Ramyeonator
Постер «Раменатор»

Сериал Раменатор онлайн

Ramyeonator
Актеры:
Кан Хо Дон
Режисер:
На Ён Сок
Жанр:
реалити-шоу
Страна:
Корея Южная
Вышел:
2020
Добавлено:
2-3 серия из 11 (11.08.2020)
Вам известно это японское изобретение, называемое раменом? Если вы никогда не опробовали этот кулинарный шедевр, то вы наслышаны только о его славе, а не пробовали на вкус. Конечно, можно обратиться в традиционный японский ресторан, но почему бы не стать кем-то другим и создать его самостоятельно? Если вам нравится готовить, то вы сможете, посмотрев этот проект, самостоятельно сварить это изумительное блюдо. Вам приветствуется на страницах этого блога Кану Ходону, который является настоящим фанатом рамена и регулярно готовит его для себя и своих близких. В роли эксперта он поведает о тонкостях приготовления рамена и поделится секретами, которые помогают ему делать это блюдо еще более восхитительным. Если вы хотите попробовать один из лучших японских блюд, то самое время научиться готовить его самостоятельно. Идеальный рамен будет радовать ваши вкусовые рецепты, поэтому вы не ошибетесь, если сделаете его для всей вашей семьи и друзей. Вам ожидается приятное просмотрение и не менее приятное наслаждение от аппетита. В этом блюде сочетаются сложные ингредиенты и простота в готовке. Рамен - это традиционное японское блюдо, которое включает в себя рис, мясо, овощи и уникальный соус, который придает ему изысканную вкусовую характеристику. Кану Ходону поведает о том, как создать идеальный рамен, используя свежие ингредиенты и секреты японской кулинарии. Вам ожидается не только приятное просмотрение, но и наслаждение от готовки этого изумительного блюда. Поскольку рамен - это универсальное блюдо, которое может быть подавано на любой праздник или в обычный день, вы сможете использовать его для создания незабываемых воспоминаний о своих семинарах, корпоративных мероприятиях и других событиях. Вам приветствуется на страницах этого блога, где вы узнаете все секреты приготовления рамена и будете наслаждаться процессом готовки этого изумительного блюда.
Рецензии
Нет рецензий