
8.01
88078
5.00
21
Сериал Русские горки онлайн
Актеры:
Константин Лавроненко, Екатерина Вилкова, Карина Андоленко, Алексей Морозов, Иван Колесников, Лянка Грыу, София Хандамирова, Татьяна Лютаева, Мария Аниканова, Сергей Пускепалис, Ян Цапник, Юлия Ауг, Алексей Шевченков, Михаил Полицеймако, Борис Каморзин, Надежда Маркина, Павел Баршак, Илья Исаев, Сабина Ахмедова, Дарья Ленда, Анар Халилов, Иван Рыжиков, Анатолий Гущин, Варвара Бородина, Петар Зекавица, Артемий Падалка, Ольга Дибцева, Мария Лисовая, Юлия Дробот, Софья Донианц, Виктор Конухин, Владимир Дмитриев (III), Анастасия Квитко, Ильина Шмакова
Режисер:
Александр (Алеко) Цабадзе
Жанр:
драмы, мелодрамы, отечественные
Страна:
Россия
Вышел:
2018
Добавлено:
24 серия из 24
(14.10.2021)
Сериал уносит зрителей в обремененный послевоенной депрессией 1945 год, когда траур по утраченному миру все еще висел в воздухе. В центре фокуса сюжета находятся два ветерана войны - Марк Шварц и Петр Иконников, их судьба, как бы говоря, пересекается на набережной Хосты, где они сталкиваются с изящной и обаятельной Татьяной. Центральная героиня, занятая опекой двух девочек, Сары и Лизы, которые являются ее единственным утешением в этом мире, наслаждается тем, что занимается своими воспитанниками, как это называется - для них это маленькая жизнь. Между персонажами развивается нежная беседа, которая не навязывает себя, но не оставляет их равнодушными к изменениям, которые могут произошать в их жизни. Авторы сценария этого сериала дают зрителям возможность пережить, как даже в наиболее сложные времена может возникнуть настоящая и глубокая любовь между людьми, которые на первый взгляд не имеют общего.
Каждый из героев имеет свой собственный путь, свой собственный опыт войны, но теперь они находятся перед новым испытанием - понять, как им изменить свою жизнь после произошедшего. Марк и Петр - это два разных человека с разными характерами, но оба они имеют что-то общее - они оба потеряли многое в войне, и теперь они должны найти способ жить дальше.
Татьяна, как бы говоря, является тем обстоянием, которое может изменить их жизнь. Ее нежный смех, ее обаяние, ее забота о других - это все то, что поможет им пережить трудные времена и найти свой путь в жизни.
Авторы сценария этого сериала рассказывают не только о любви, но и о том, как люди могут измениться после того, как они experienced traumatic events. Они показывают, что даже в самых сложных ситуациях есть возможность для изменения, для роста и для найти свой путь в жизни.
Рецензии
Сериал- драма Алеко Цабадзе "Русские горки" не только не устарел, но и привлек внимание своим интригующим сюжетом. Хотя мотивы и элементы повествования могут быть знакомыми зрителям, они все же способны вызвать определенный интерес. Взаимосвязь актеров составляет внушающую впечатление комбинацию новичков и опытных исполнителей. Одна из наиболее значительных особенностей сериала - это игра Татьяны Лютаевой в роли мать художника Шварца. Она создает образ истинной борщицы, стоящей на страже социализма и его лидера. Ее персонаж имеет определенные сходства с партийными дамами прошлого, которые были свято верующими в идеи коммунизма и его вождя. В ее тоне и манере поведения можно обнаружить некоторые черты Юлии Ауг, директора детского дома из Галича, которая обладает родинкой на губе.
Однако, есть персонажи, которые могут быть неприятны в жизни, но в сериале они играют важную роль. София Хандамирова, новая актриса, блестяще исполнит роли Сары - молодой женщины с оригинальной личностью. Ее игре можно сравнивать с игрой Татьяны Самойловой, и обе они создают на экране впечатляющее впечатление.
К сожалению, Сергей Пускепалис не имеет значительного количества сцен в сериале. Однако, есть надежда, что его роль будет развиваться в будущих сериях. Сериал по-прежнему сохраняет свой потенциал и радует зрителей своей интригующей историей. Созданная творческая группа - это настоящее достояние, искренне работающее над созданием яркой и достойной работы на экране.
Будем с нетерпением ждать развития сюжета и следить за его ходом. Всем респект этой команде артистов и создателей сериала!
Вот уже 19 эпизодов позади, и я не могу перестать ожидать финала, чтобы проанализировать мои эмоциональные переживания. Если бы это была сказка в духе Ницше, то, конечно, все кончились бы идеально: сын Сары, мелкочувствующий подонок, вдруг стал бы порядочным, а сын Натальи - мудрым и его не посадили бы в ближайшей серии. Но жизнь, как известно, неalways протекает по такому сценарию.
Читая воспоминания Валерии Новодворской о психушке для диссидентов, я была поражена тем, каким образом она сумела не сломиться под воздействием этих трагических событий. Возможно, то, что она не стала дурой, не усугубляло ситуацию. В сериале показан тот ужас, который был направлен против диссидентов, и это даже меньше половины того, как они были обращены к инакомыслящим.
Лютаева, играющая роль сталинистки-коммунистки, и Ауг, исполнительница роли упырихи, блестяще играют свои роли. Колесников в образе мягкого, уступчивого человека на первый взгляд, но готового на любые жертвы ради друга, оставил особенно впечатление. В целом, сериал пока смотрится неплохо, если временами хочется дать пенделя одному или другому персонажу. Что ж, мы будем смотреть до конца и увидим, как все обернется.
Вот моя рефлексия над эпизодами 19-го сериала. Я не могу отрицать, что это была трагедия, но есть надежда, что в финале будет что-то положительное.
Воздушный момент облегчения, как если бремя мира было снято со shoulders.
Сериал, наконец-то, пришел к концу. И если он был бы просто очередной историей о семье, судьбах и возможно, даже рефлексом жизни - то, пожалуй, это была бы нормальная вещь. Я верю, что все, что было в сюжете, было реальностью, каким-то образом заимствованным из жизни.
Но вот такое "НО"!
В это время, когда свобода слова под носом созвучает со звуками свободы, этот создатель, по его же признанию, создал фильм, основанный на графоманстве и чьих-то фантазиях о жизни, времени, людях и ситуациях. Ну да, в таких случаях люди печатали любые глоссарии и фразы "Сталин плохой", не заботясь о логичности или смыслае. Конечно, я не хочу даже упоминать имена Искандера, Солженицына и Шаламова, которые справедливо мстили режиму прошлого, имевшим что сказать людям, не связанное с конкретной ситуацией. А это - полный пустяк.
Я уже не говорю о том, как играют актеры, которые выглядят лучше, чем их хорошие, в моем понимании. Говорю только: о сумасшедшем кастинге, где почти нет актеров на своем месте. Кто-то вытягивает, а большинство - нет((( И гримерам здесь есть что сказать: "Бери морду и отправляйся на площадку съемок 'Семейки Адамсов'..."
Короче, даже неприятно писать о этом шедевре, извините за резкость. Просто когда я смотрел сериал в основном режиме, все было ничего. Но когда я решил просмотреть заключительную серию внимательней, то вышел из себя, простите.
Я пишу потенциальным зрителям: не думайте о том, чтобы смотреть это. Есть и другие развлечения - например, Доширак(дешевая лапша быстрого приготовления) и повкуснее. ИМХО.