Продолжить просмотр
Сонька: Продолжение легенды
Постер «Сонька: Продолжение легенды»
7.07 2083
5.40 20

Сериал Сонька: Продолжение легенды онлайн

Актеры:
Анастасия Микульчина, Дмитрий Аверин, Игорь Ботвин, Наталья Варфоломеева, Михаил Елисеев, Станислав Концевич, Владимир Кошевой, Роман Мадянов, Андрей Мартынов, Владимир Матвеев
Режисер:
Виктор Мережко
Жанр:
отечественные, драмы
Страна:
Россия
Вышел:
2010
Добавлено:
добавлена 12-14 серия из 14 (19.07.2010)
В омраченных реалиях начального двадцатилетия XX века, когда Россия страдала от обвального упадка моральных сил, сплошной пессимизмом и ожиданием худшего, фальшивая надежда на лучшее будущее таила в себе угрозу выживания. Крах экономики, коррупция, терроризм и кражи стали повседневными реалиями жизни простых людей, а отчаяние и безнадежность становились все более остротой. В это время, когда надежда на лучшую жизнь казалась дикостью, история рассказывает нам о трагедии Соньки, ее дочерей Таббы и Мехелины. Табба стала знаменитостью в Санкт-Петербурге, а Мехелина, вместе с матерью, взялась за кражи, которые на первый взгляд казались бы простым решением для выживания. Однако, это решение не привело к улучшению ситуации. Напротив, оно только обострило трагедию. Табба, которая была знаменитостью, чувствовала себя несчастной и изолированной в своем мире, а Мехелина и ее мать продолжали свои кражи, которые не могли дать им ощущения безопасности и надежности. Надежды на лучшую жизнь не угасали, но они становились все более отчаянными. Люди продолжали бороться за выживание в условиях фальшивой надежды на лучшее будущее, которое казалось недосягаемым. В этом мире, где надеялись только на свои силы и ресурсы, не было места для радости или надежд. В целом, история Соньки, Таббы и Мехелины стала символом трагедии России в начале XX века - временной эпохи, которая была омрачена упадком моральных сил, коррупцией и терроризмом. Ее рассказывает нам о борьбе за выживание в условиях фальшивой надежды на лучшее будущее.
Рецензии
Внезапно обнаружение myself втягнутым в увлекательную историю сериала «Сонька: Продолжение легенды» было неожиданностью, но и не оставило равнодушным. Хотя первый сезон мимо меня прошел, его отсутствие не стало барьером для моей заинтересованности в этом проекте. В действительности, я обнаружил в сериале все, что ожидает от хорошего фильма: захватывающий сюжет, зрелищные актеры и изысканные сценические композиции. Сюжетная линия основана на уникальном бриллианте «Черный могол», владение которым – это смертоносное наследие. В руках чужих, камень может уничтожить его законного владельца, что побуждает Соньку Золотую Ручку к возвращению его тому, кому он принадлежит по праву. Основной сюжет сериала построен на этом и на самих героях, конечно, за исторической достоверностью ручаться нельзя. Однако фильм получился увлекательным, с элементами драматизма и накалом страстей, которые актеры сыграли удивительно точно. Явными звездами сериала являются главная героиня, Поэт и пан Тобольский. Моя позиция по духу близка к их позиции – если власть погрязла в мерзости и самодовольстве, то с ней не остается бороться другими способами, кроме как с помощью террористов. Тобольский занимается именно этим, а Поэт выбрал «поэтический» путь борьбы – его стихи просто великолепны. Ему, несмотря на молодость, не безразлична судьба России и ее будущее. Пан Тобольский, судя по всему, был в местах не столь отдаленных в то же время, когда там находилась и Сонька Золотая Ручка. Теперь ему необходимо ее найти, чтобы передать какое-то важное известие. В процессе поисков он и сходится с Поэтом, чтобы иметь возможность финансировать некую террористическую организацию для борьбы с прогнившей властью. Концевич создал изумительный образ своего персонажа, и, может, я забегаю вперед без всяких на то оснований, но мне кажется, что его герой не будет безраздельно предан общему делу. Хотя, может, я и ошибаюсь… В целом, создатели сериала получили добротный, увлекательный, местами мистический фильм, в котором затрагиваются беды нашей многострадальной страны, вера и моральный дух русского народа. Я ставлю сериалу твердую десятку, поскольку авторам удалось совместить приключенческий дух с политическим триллером. 10 из 10
Я решила переписать текст, чтобы он звучал уникально и интересно на русском языке. Вторая часть этого сериала - это не только продолжение драматических событий в жизни семьи Соньки, но и знакомство зрителей с историей. Авторы фильма постарались воссоздать реальную историю, не прибегая к приукрасам. И это, согласитесь, очень похвально. В наше время не каждый фильм способен создавать такой замороченный сюжет, как авторы этого сериала. В этом занимательном сериале хотелось бы отметить многое. Во-первых, интересный сюжет. Он не избитый и не перемудренный, а именно так, чтобы зритель чувствовал себя втянутым в события. Авторы фильма постарались создать неповторимую историю, которая будет интересовать зрителей. Второе, на что стоит обратить внимание - это актерский состав. Он выбран очень удачно. Конечно, интересно смотреть за тем, как актеры обыграли в этом сериале историю темного бриллианта под названием "Черный молот". Это камень с непростой судьбой, и чтобы его обыграть так, чтобы было по-настоящему интересно, нужно иметь хорошую актерскую игру. Я хотела бы отметить актрису Анастасию Микульчину, которая сыграла Соньку. Она создала образ героини, который вызывает симпатию у зрителей. Именно она верит в историю Соньки и тому, что ее Сонька была неуловима и почему она не сбегала от властей. Я также хотела бы отметить актрису Михелину, сыгравшую дочь Соньки. Ее роль досталась Анне Антонелли, которая играет с большим потенциалом. Она вызывает симпатию у зрителей и создает интересный образ героини. Кроме этих актрис, есть еще и другие герои, которые достойны внимания. В целом, актерский состав сериала очень хорош. Фильм получился законченным и полноценным, а его сюжет эмоциональным и атмосферным. Я хотела бы отметить также костюмы и музыкальное сопровождение в этом сериале. Они созданы с вкусом и добавляют к картине дополнительный шарм. В целом, я в полном восторге от просмотра этого сериала режиссера Виктора Мережко. Я рекомендую его всем, кто ищет что-то новое в российском кинематографе.
Внеочередной эпопея событий, разыгравшаяся в 1905 году, неожиданно привлекла мое внимание к легендарной Соньке Золотой Ручке, которая, согласно документам, покинула этот светный мир в 1902 году. Однако, вопрос о ее кончине остается открытым для интерпретации. Скончалась она в реальности, или это была часть какой-то интриги? В любом случае, жизнь Соньки оставляет намного больше вопросов, чем ответов. В сериале, созданном Виктором Мережко, мы увидели Соньку не только как профессионала преступления, но и как женщину с уникальным характером. Ее документ о рождении датируется 1846 годом, а на судебном заседании она рассказывает о другой дате рождения. Это уже необычно, но accepting everything that is presented in this area seems to me foolish. Сюжетная линия сериала выглядит неразумно. У Мамая, главного преступника бандитской группировки "Валетов", был украден черный бриллиант, который приносил ему удачу. Когда он попадает в другие руки, то им не везет. чтобы вернуть свой атрибут удачи, Мамай поручает это дело Соньке! Первое, что приходит на ум, так это то, что необычно доверить это дело воровке Соньке Золотой Ручке! Но с другой стороны, его можно понять, ведь Сонька – профессионал своего дела. Да Мамай не последний человек в воровском мире, который имеет большое влияние. Сейонга работает теперь не в одиночку, а в партнерстве со своей младшей дочерью Михелиной. Табба – старшая дочка, которая ничего не хочет иметь с ними общего. Сначала сериал рассказывал о том, как Сонька стала такой, были продемонстрированы множество историй с участием Соньки, где она изящно крала деньги драгоценности у обеспеченных людей. После показывали сложности в семье и вообще неоднозначные ходы в сюжете. В сериале есть моменты, которые можно понять, а есть такие, что оставляют меня в недоумении. Например, зачем была привязана история Соньки к истории государства Российской Федерации в 1905 году, и все исторические проблемы того периода, непонятно. О жизни Соньке особо не рассказали, да историю Россию искали. Актриса Анастасия Микульчина была убедительной, но она решила, что за счет смены одежды она сможет уйти от полиции. Но у каждого полицейского есть фотография героини. Сонька решила оставаться в Питере, хотя там очень опасно. Ее ведь могут поймать… и странно, почему бы ей не уехать куда-нибудь… она владела пятью иностранными языками. Михелину исполнила невероятной красоты Анна Антонелли. Но по сравнению с другими актерами, княжна Брянская оставила на меня глубочайшее впечатление. В двенадцатилетнем ребенке я видел взрослого. Я был восхищен этим персонажем. У нее очень выразительные глаза. Правда я не понял, почему она заботилась о Соньке и Михелине. Когда она разговаривала с полицаем, то она сказала ему о том, чтобы он лучше ловил революционеров, а не этих двух женщин. В сериале были и мужские роли, какие-то были более интересными, какие-то менее. Больше всего мне понравилась Анна Антонелли и невероятный ребенок княжна Брянская, а также само настроение того периода.