
Сериал Тепло студеной земли онлайн
Актеры:
Андрей Градов, Иван Гаврилюк, Юрий Прокофьев, Григорий Абрикосов, Людмила Шевель, Владимир Гусев (II), Александр Белина, Виктор Степаненко, Людмила Сосюра, Елена Кондулайнен, Александр Милютин, Алексей Колесник, Игорь Слободской, Михаил Игнатов
Режисер:
Николай Засеев-Руденко
Жанр:
драмы, отечественные
Страна:
СССР
Вышел:
1984
Добавлено:
сериал полностью из 2
(29.01.2019)
"Путь к прорыву: история о том, как простые люди могут изменить мир". В центре внимания мини-сериала - две индивидуумы, которые работают на вершине полярной экспедиции, преодолевают суровую северную погоду и создают что-то новое. Черных, опытный руководитель бригады монтажников, с острым умом и высокой мотивацией, а его коллега по работе буровой мастер Марич - это талантливый изобретатель, который разрабатывает инновационную технологию логистики для транспортировки оборудования и ресурсов в условиях полярной пустыни. Вместе они создают революционную технологию бурения, которая может изменить ход истории своей отрасли.
В этом мини-сериале мы знакомимся с героями, которые на пути к успеху, но не без сложностей и препятствий. Они должны преодолеть множество барьеров, включая технические сложности, финансовые затраты и человеческие эмоции. Но их желание создать что-то новое и улучшить свою отрасль, вдохновляет их на продолжение борьбы.
В мини-сериале "Путь к прорыву" мы увидим, как простые люди могут изменить мир, когда они объединяются и создают что-то новое. Это история о том, как Черных и Марич преодолевали сложности и создавали революцию в своей отрасли, которая может изменить жизнь миллионов людей.
Рецензии
Вдруг я обнаружила этот кинорелиз на интернет-платформе, и моё внимание было привлечено тематикой северной жизни. Хотя я не слишком высоко оцениваю российский кинематограф в целом, но мой интерес был поднят, и я решила просмотреть оба эпизода.
Однако, по моему мнению, фильм страдает от неукротимых ошибок. Многочисленные диалоговые промахи и пустотворные монологи создавали ощущение неровной драматургии. Впрочем, это не было неожиданностью, учитывая, что фильм был снят более тридцати лет назад.
Сколько я наблюдала в этом фильме размытые персонажи, которые не могли вызвать у меня хоть сколько-нибудь эмоциональной реакции. В целом, ощущение, что чего-то недостает, стало моим постоянным спутником за время просмотра. Игры актеров были далекими от идеала, а сценарий оставлял желать лучшего.
Вывод прост: фильм не смог вызвать у меня ожидаемой эмоциональной реакции, и моё впечатление от просмотра было скорее негативным. В любом случае, я благодарю интернет за предоставленное удовольствие просмотра, и теперь я знаю, что могу ожидать от российского кинематографа 80-х годов.