Продолжить просмотр
Три процента 1 сезон
3%
Постер «Три процента»
6.65 10667
7.30 29158

Сериал Три процента 1 сезон онлайн

3%
Актеры:
Бьянка Компрату, Мэл Фронковиак, Мишель Гомес, Рафаэль Лозаньо, Джоао Мигель, Вивиан Порто, Родольфо Валенте
Режисер:
Саймон Селлан Джоунс
Жанр:
триллеры, фантастические
Страна:
Бразилия
Вышел:
2016
Погожа над будущим скрывает свой суть, а реальность может оказаться не столь просветленной, как мы ранее предвосхищали. Время вечно изменяется, и если в прошлом человечество было объединено общей приветливостью к равенству, братству и всеобщему пониманию, то сейчас ситуация сложилась так, что это уже не является возможным. Новый подход к миру предполагает четкое разделение на две части: мир богатых и мир бедных. Какие-то люди способны перейти из одного мира в другой – даже страшно предположить, но в стремлении к безопасной и сытой жизни многие готовы идти по головам за своей выгодой. И каким образом поступать дальше? Что является истиной при таком раскладе сил, а что нет? Каждого ожидает суровый отбор, где определится дальнейшая судьба человеческой расы. Но шансы предоставлены всем. Захотят ли только они воспользоваться этими возможностями или предпочтут оставаться в стабильном состоянии? Каким образом человечество будет развиваться, если люди будут выбирать между безопасностью и сытой жизнью? Всё это зависит от того, каким образом мы будем использовать свои возможности. Захотят ли мы воспользоваться этими возможностями или предпочтут оставаться в стабильном состоянии? Каким образом человечество будет развиваться, если люди будут выбирать между безопасностью и сытой жизнью? Очевидно, что каждый человек будет иметь свой путь. Кто-то может стремиться к равенству и братству, а кто-то – к власти и богатству. Кто-то может предпочтить безопасную жизнь, а кто-то – рискованную, но в результате получать более высокое вознаграждение. Всё это зависит от нашего выбора. Захотят ли мы воспользоваться этими возможностями или предпочтут оставаться в стабильном состоянии? Каким образом человечество будет развиваться, если люди будут выбирать между безопасностью и сытой жизнью? Также важно учитывать влияние наше окружающей среды. Какие изменения мы можем ожидать в ближайшем будущем? Какие шаги должны быть сделаны, чтобы обеспечить будущее человечества? Важно не только для отдельных людей, но и для всего человечества. Всё это зависит от нашего выбора. Захотят ли мы воспользоваться этими возможностями или предпочтут оставаться в стабильном состоянии? Каким образом человечество будет развиваться, если люди будут выбирать между безопасностью и сытой жизнью?
Рецензии
Впечатляющая телесериация, которая, кстати, порадовала моим ожиданиям, несмотря на то, что подобные попсовские дивергенты и голодные игры не особо радуют мне: они слишком тупые, скучноваты и логически недостаточно обоснованы. Да и костюмы, которые используются в них, выглядят, как если бы это была серия "антиутопичного будущего", - все блестящее, цветное и прилизованное, как модные наряды. Возможно, это и представляется естественным, но сколько можно одно и то же клепать? С другой стороны, я понимаю, что для подростков - это для подростков, а с возрастом - тем больше подобного я видел. Но в любом случае, ни разу не пожалейте, что решился на просмотр. Впрочем, Бразилия привлекла меня - иногда интересно, как сцены обыгрываются, и сюжетно, и самими актерами. Возможно, иногда кажется, что это от непрофессионализма, но что-то подсказывает, что наоборот, школа у них иная, а это все вполне приемлемым считается. Не очень высокого класса, по моему мнению, но нормы чужие учитывать надо, будь это хоть Англия, хоть Корея, а иначе чего зря время терять. Да и антураж тоже кое в чем неплох, местами даже отлично. Правда, не особо часто, где-то и несколько убого смотрится. Не по идее, по воплощению: скорее, малобюджетно или класса В, чем артхаус или концептуальность. А в чем-то он неожиданно вызывает ассоциации с Мисфитс. К логике, или продуманности мира, вопросы, конечно, и здесь присутствуют. Но тем не менее, смотрится пока неплохо и с надеждой на качественное раскрытие обширных возможностей генерального плана событий. Не сильно большой, честно говоря, надеждой, ибо все это уже сто раз было: и Остров с большой буквы, и всякая там элита против трущоб, но массовые реализации зачастую не слишком высокого уровня, а здесь потенциал, все же, есть. Плюс к тому музыка своеобразная, достаточно приятная, и испытания душевные. Отвлекаться не хочется, детали и т.д., а Нетфликс все же брэнд. Озвучка наша, к слову, также довольно качественная, хотя перевод, похоже, не слишком точен. Пока, на четвертой серии - 8/10.
Начавшись с эпического проекта Netflix, который по经验у не оставляет желанных провалов. Или, если быть более конкретным, начнем с анализа фантастической драмы 3%. Без необходимости прочитать описание, я включил сериал и начал просматривать его с самого начала. Сериал мгновенно привязывает зрителя к первой серии, и задумка может быть схожей с другими произведениями жанра, но в этом случае представлена свою уникальную антиутопию. Визуальная сторона сериала, включая костюмы, атмосферу и персонажей, вовлекает зрителя в это произведение. Особенно впечатляющими являются задания отбора, которые играют важную роль в первых сериях, хоть и могут затянуться, но это и к лучшему. В целом, я рекомендую сериал всем, кто любит фантастические произведения, с оценкой 9% из 10%. Все эпизоды имеют четкое время, чтобы не терять интереса зрителя. Это все хорошо, но как же без критики... Да, конечно, нет шедевра без его изъянов. В этом случае есть некоторые недопонимания в сюжете, почему должны проходить испытания и для кого это все происходит и т.д. А теперь итоговая оценка произведения: если вы хотите увидеть новый мир, необычный сюжет и неплохую игру актеров, то это для вас. Таким образом, пришло время оценкам по пунктам: 1. Сюжет - 7/10 (хотя и имеет свои недостатки, но в целом это хороший фантастический рассказ); 2. Игра актеров - 8/10 (актеры играют свой роля на высоком уровне); 3. Атмосфера - 9/10 (атмосфера сериала создает уникальное и захватывающее впечатление); 4. Итого - 7.5/10 (сериал имеет свои недостатки, но в целом это хороший фантастический проект).
Весьма интересное и интригующее представление Бразилии в лице антиутопии, которая пытается привлечь зрителей новым интерпретацией будущего и способами, которые мы будем использовать, чтобы жить в этом мире. Начинается история с определенным темпом, показывая, насколько все вокруг выглядит глупо и скучно, но неожиданно быстро переходит к более интересному моменту, который может помочь зрителю лучше понять, что происходит. В сериале есть несколько серий, которые могут дать нам представление о том, что создатели хотят сказать. С самого начала становится ясно, что сюжет и дальнейшее направление уже известны, поэтому не ожидается какого-то удивления или неожиданных поворотов в картине. Герои выглядят очень глупо и тупо, их головы полностью лишены здравых мыслей, я даже не знаю, как они дальше пытаются удивлять, когда их интеллект на уровне учеников второго класса. Сюжет представляет собой разделение людей на два класса: бедных, оборванных и нищих, а богатые, холёные и прекрасно выглядящие. Беднота представлена грязными, носящими лохмотья, с замазанными лицами людьми, которые не знают, что такое мыться и как привести себя в порядок, а богатые - полная противоположность: они в хороших, красных одеждах, чистые, намытые, прекрасно выстриженные и накрашенные. Но это только начало, и вполне возможно, что дальше нам покажут для чего все это делается, расскажут историю о том, как мир превратился в такое жалкое его подобие. Но актёрская игра и сюжет уже не могут ничего изменить, поэтому продолжать просмотр этой чуши у меня нет желания. Я предпочитаю некоторые картины, которые пытаются нам показать далёкое будущее, так как в скорое развитие таких событий я не верю. К ним относятся «Дивергент» все части, «Голодные игры», «Сотня». В них есть фантастика, сравнимая с правдой, но это лучше, чем «Три процента». В целом, я не вижу смысла продолжать просмотр данного проекта, поэтому отзыв мой - последний. Уверена, есть много картин, которые действительно заслуживают внимания, а не это подобие на неизвестно что. Всем спасибо за внимание и всего доброго!
Внеся в речь необыкновенный акцент на Бразильском кино, я с радостью преобразую текст в русскоязычный эквивалент. "Воздушные замки", "Тропиканка", "Клон" - эти шедевры Бразильского кинематографа оставили неизгладимый след в моей памяти. Но, вот что интересно, это не только о тех сериалах, которые мы смотрели. Это о том, как аллегория постройки Воздушных замков, а не о реальном мире, где 3% населения контролируют все остальные 97%. Вот, началось все с людей в грязной одежде, страдающих от голода и нищеты. И, конечно, инвалид на коляске - он выжил в этом жутком мире. Всем зубы на месте, а они смотрят на еду, как будто увидели рай. Это предыстория, которую мы знаем из фэнтези и научной фантастики. Двое людей построили что-то для 3% - теперь они должны все это выдержать и пройти бесконечные тесты, которые не доказывают ничего. Но люди верят в процесс, как если бы он был божественным правосудием. А затем появляется террористическая организация, которая не верит в процесс. БУМ! Сюрприз! Затем, для разрядки, страшная террористка влюбляется в инвалида - это то, что я не ожидал! Это поворот, как из "Игры престолов". Я смотрел 8 серий и пожалел потраченное время. Оценка: 4,5 из 10. Я надеюсь, что мой преобразованный текст понравился вам!
Бразильский сериал-антиутопия, предназначенный под крылом Netflix, представляет собой уникальный опыт просмотра, требующий отзыва. Я, как поклонник жанра антиутопии, с интересом последовательно посмотрел оба сезона данного творения. Сериал привлекает внимание своей смотрибельностью и способностью поддерживать желание узнать, что произойдет в конечном счете. Каждая серия содержит продвижение сюжета, что создает чувство ожидания и не дает возможность оторваться. Однако, несмотря на эти плюсы, сериал имеет существенные недостатки. Сюжет слабый, безыдейный, что не позволяет показать реальные ошибки общества и предостерегает зрителей от возможного негативного итога развития некорректной социальной системы. Бразилия, с ее фавелами, имеет в своем распоряжении карты для создания интересной истории, но не сумела использовать их. Сериал Материк представлен как современный трущоб, древний восточный город и колониальный стиль, что создает ощущение нелогичности и отсутствия общей картины. Однажды на поверхности есть вопрос: почему все стремятся попасть в Прибрежье, если на Материке ничего критического не происходит? Почему люди хотят бросать любящих родных, привычную среду, без шанса увидеть снова? Сериал также содержит разнородную одежду, сытых и высоких людей, которые выполняют задания на Процессе. Вопросы в сериале не решаются, а вместо этого создается ощущение, что все происходит потому, что так хотелось. В Прибрежье есть холодный хайтек, каждый сам по себе, все насторожены, и жизнь постоянно наблюдают и вмешиваются. Счастливых людей там так и не показали. Кризиса в мире сериала нет, а только возможность у 3% из более бедной, но свободной жизни попасть в сытую и спокойную, но полностью подконтрольную жизнь. Конец сериала убил окончательно: главные герои не сумели разрушить систему Прибрежья и задумали создать новый мир И ОНИ, ВИДИТЕ ЛИ, НЕ ЗНАЮТ, ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ БУДУТ ТУДА ПОПАДАТЬ ЛЮДИ. В целом, все это потраченное время и информация, которая не дала результата. Сериал также содержит игру актеров, у кого-то лучше, а у кого-то хуже. Особенно слабой мне показалась Бьянка Компрату. Диалогами не стоит вникать, они наполнены печалью, и ожидания не было. Музыка сериала содержит версию песни Preciso Me Encontrar Liniker, которая является благодарением за существование молодого автора и исполнителя бразильского соула. Это душевное, рекомендую. Общая оценка - 4 из 10.